Слово и Дело

Официальный сайт Общественного объединения СЛОВО И ДЕЛО
Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло
(Виктор Гюго)
Внутренняя политика

МММ - история финансовой пирамиды 90-х

Сертификат акций АО МММ

Наверное, нет в России человека, который бы не слышал эти три буквы - «МММ». С 90-х годов 20 века, да и вообще в истории России - это, пожалуй, одна из самых масштабных финансовых пирамид. От это аферы, а конкретнее, от деятельности печально знаменитого акционерного общества «МММ», по разным оценкам, в России пострадали от 5 до 20 млн вкладчиков.

Читать далее...

Приватизация 2017 - 2019. Как продают Россию за бесценок

Сталин о расхищении государственной собственности

Мы с интересом следим за ходом приватизации российской государственной собственности последнего времени, начавшейся в 2016 году. Информация об этом периодически появляется в интернете и СМИ. Обобщение разрозненной информации зачастую дает очень интересные выводы.

Читать далее...

Крушение Ту-154 над Черным морем. Почему скрывают правду?

Эта статья предназначена для лиц категории 18+.

Очень жалко людей, которые погибли при крушении самолета над Черным морем в районе Сочи 25.12.2016

Читать далее...

Что происходит с экономикой, или Как власть ищет резервы

В одной из наших предыдущих статей «Что происходит сейчас с российской экономикой» от 02 февраля 2016 года мы писали о действиях, которые будет предпринимать власть в части изыскания финансовых резервов.

Читать далее...

Кому на Руси жить хорошо? Инвалидам - точно плохо

Главное бюро медико-социальной экспертизы по Вологодской области на карте

В России нельзя болеть. Это немыслимая роскошь. И уж не дай Бог - стать инвалидом, или человеком с ограниченными возможностями, если сказать более корректно. Потому что человек оказывается сразу вычеркнутым из жизни общества.

Поражает та циничность, с которой государство относится к таким людям. Что характерно - подобное отношение заражает и все общество в целом.

Читать далее...

Не судите…

Человек любит клеить ярлыки. Практически любой. Практически на всё. На вещи, на события,  на окружающих. Так человек борется с энтропией и пытается упорядочить свое внутреннее мироощущение.

Читать далее...

Зачем нужно голосовать на выборах в Госдуму-2016

Возможность участия в выборах предоставляется гражданам России не так уж и часто - всего один раз в несколько лет.

Если посмотреть на вещи реально - становится очевидно, что на выборах в Государственную Думу РФ в сентябре 2016 года реально голосовать не за кого.

Однако выбор сделать все равно необходимо.

Читать далее...

В России отменили выдачу свидетельств о праве собственности

Выдача свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество прекращается в России с 15 июля 2016 года.

Читать далее...

Что происходит сейчас с российской экономикой

Что сейчас происходит с российской экономикой? Несмотря на кажущийся хаос в экономике и аморфность действий правительства, на самом деле «наверху» идет достаточно серьезная целенаправленная работа. Вопрос, конечно, в векторе этой деятельности…

Читать далее...

Ошибки кадровой политики государства

В настоящее время растет недовольство простых людей окружающей действительностью. 

На наш взгляд, в значительной степени все проблемы в России идут от непрофессионализма кадров, находящихся во власти. Государство допускает слишком много ошибок в своей кадровой политике.

Читать далее...

Куда уходят пенсии

Мировой опыт показывает, что стабильность государства определяется прежде всего его социальной политикой. Да, в нашей стране каждому на основании Конституции (ст. 39) гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законодательством.

Читать далее...

Будьте в курсе последних новостей!

Подписчиков всего: 2845