Слово и Дело

Официальный сайт Общественного объединения СЛОВО И ДЕЛО
Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло
(Виктор Гюго)
Политика конфиденциальности персональной (контактной) информации

Уважаемые посетители нашего сайта!

Соблюдая требования российского законодательства, мы  просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности персональной (контактной) информации.

Оформляя подписку на рассылку новых статей с нашего сайта, либо написав нам письмо – Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности.

В двух словах – мы никому не передаем информацию о почтовых адресах наших подписчиков и читателей (e-mail), а также любую другую информацию в отношении наших подписчиков и читателей третьим лицам.

 

 

Конфиденциальность персональной (контактной) информации

1. Предоставление информации посетителем сайта (Клиентом):

1.1. При оформлении подписки на новые статьи сайта partia-slovoidelo.ru (далее - «Сайт»), посетитель сайта (далее - Клиент) предоставляет следующую информацию:

- адрес электронной почты.

1.2. При оформлении подписки на Сайте, предоставляя свои контактные данные, Клиент соглашается на их обработку, а также соглашается на получение сервисных и новостных сообщений с Сайта. При обработке персональных (контактных) данных Клиента администрация Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и другими нормативно-правовыми актами.

1.3. Если Клиент желает уточнения его персональных (контактных) данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные (контактных) данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо устранения неправомерных действий в отношении его персональных (контактных) данных - Клиент должен направить официальный запрос администрации Сайта на e-mail: info@partia-slovoidelo.ru

Если Клиент желает отказаться от подписки (рассылки новостей и статей с Сайта) - это можно сделать, нажав на соответствующую ссылку в самом низу письма при поступлении почтовой рассылки с Сайта. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных (контактных) данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

 

2. Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Сайтом

2.1. При оформлении подписки на новые статьи Сайт использует предоставленные Клиентом данные в целях рассылки Клиенту новых статей с Сайта посредством электронной рассылки на указанный Клиентом e-mail адрес.

 

3. Предоставление и передача информации, полученной Сайтом:

3.1. Администрация Сайта обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3. Администрация Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4. Администрация Сайта может получать информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5. Администрация Сайта при обработке персональных (контактных) данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных (контактных) данных.

3.6. Администрация Сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке не публиковать комментарий Клиента к статье без объяснения причин, и/или удалить адрес электронной почты Клиента из списка e-mail адресов для рассылки новых статей без объяснения причин.

 

 

Если Вы хотите нам написать - для связи с нами Вы можете:

  • заполнить нижеуказанную форму обратной связи и нажать кнопку «отправить»;
  • либо можете просто написать на электронную почту: info@partia-slovoidelo.ru

Адресат в том и в другом случае - один и тот же!

Будьте в курсе последних новостей!

Подписчиков всего: 2965